Warteliste (Nr.: 2019-0002)

Kinder ab 5 Jahre
Inhalt
Auf Grund der großen Nachfrage in der Anfänger-Schwimmerausbildung haben wir seit einigen Jahren die Warteliste eingeführt.
Sie können Ihr Kind hier eintragen. Wir informieren Sie sobald ein Platz frei wird. Ihre Eintragung verpflichtet Sie zu nichts. Sollen wir Ihr Kind aus der Liste heraus nehmen genügt eine kurze Info an "Webmaster@wegberg.dlrg.de".
Zur Zeit sind wir bis Ende 2019 ausgebucht.
*Wassergewöhnung
*Wasserbewältigung
*Beinbewegung
*Armbewegung
*Atmung
*Koordination-Beine-Arme-Atmung
Ausbildungen
  • 121 - Deutsches Jugendschwimmabzeichen Bronze
  • 122 - Deutsches Jugendschwimmabzeichen Silber
  • 111 - Frühschwimmer (Seepferdchen)
DLRG Ortsgruppe Wegberg - Ausbildung
Anfänger-Schwimmausbildung
GrenzlandRingbad: Maaseikerstr. 67, 41844 Wegberg
Frank Künkels
Referent(en)
Gruppe 1: Iris Mertens, - Gruppe 2: Sabine Rotermund, René Künkels, Regine Kuhlen, Simone Reischl
Termin(e)
  • Di, 31.12.19 18:00 - 19:00 (GrenzlandRingbad, Maaseikerstr. 67, 41844 Wegberg)
Teilnehmerkreis
keine Gebühren
Sonstiges
Ihre Eintragung verpflichtet Sie zu nichts. Sollen wir Ihr Kind aus der Liste heraus nehmen genügt eine kurze Info an "Webmaster@wegberg.dlrg.de".

Der Termin 31.12. dient nur als Platzhalter für die Warteliste.
Badesachen, Duschsachen
Di, 31.12.2019

Dieser Lehrgang ist ausgebucht!